PASTEL MARMOLEADO

PASTEL MARMOLEADO
180 GR DE MANTEQUILLA
5 HUEVOS
1 TAZA DE HARINA PARA HOTCAKES
1 TAZA DE HARINA
1 CDA DE POLVOS DE HORNEAR
1 TAZA DE LECHE
3 CUCHARADAS DE COCOA
1 CUCHARADA DE VAINILLA

PREPARACIÓN:
Se ciernen las harinas dos veces con el polvo de hornear. Separar las claras y las yemas. Batir las claras a punto de turrón y reservar. Por separado, se bate la mantequilla agregando el azúcar poco a poco hasta que acreme, incorporar las yemas una por una. Se va incorporando la harina alternando con la leche hasta formar una pasta homogénea. Al final agregar la vainilla y las claras a punto de turrón en forma envolvente. Dividir la mezcla en dos partes, a una mitad se le incorpora la cocoa.
Se enmantequilla el sartén multiusos Kitchen Fair y se vacían las mezclas alternadamente. Cocinar por 40 minutos o hasta que el palillo salga seco.

BETÚN
½ Litro De CREMA LYNCOTT FRÍA
AZÚCAR GLASS
COCOA

Batir la crema con el azúcar glass, añadir la cocoa. Untar al pastel frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario