POLLO A LA NARANJA

Ingredientes:

4 Milanesas o pechugas de pollo sin piel
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de salsa de soya baja en sal
1 cucharada de miel
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharada de jengibre (opcional)
2 cucharadas de mermelada de naranja baja en azúcar
4 Rodajas delgadas de naranja
1 cebolla mediana fileteada
Sal al gusto.
Opcional: Vino blanco

Preparación:

Poner unas gotitas de aceite en una sartén Kitchen Fair y sellar la carne. Retirar el pollo y agregar la cebolla, sofreírla, regresar el pollo y añadir ya mezclados el jugo de naranja, de limón, la miel, la ralladura de naranja y el jengibre, deje cocinar a flama baja o hasta que el pollo este bien cocido. Adorne con rodajas delgadas de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario